Выпуск:
№4 2015. 03.00.00 БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИОб авторах:
Власенко Александра Анатольевна, Тюменский государственный университет, Институт биологии, Студент бакалавриата, Группа 38 БиБ145Аннотация:
В то время как биотехнология растений была использована на протяжении веков для улучшения растений, микроорганизмов и животных в пищу, только в последнее время она позволила себе передачу генов от одного организма к другому. Тем не менее, в настоящее время широко распространены споры по поводу вредных и полезных веществ генной инженерииКлючевые слова:
Список литературы:
1. David Heaf. The Pros and cons of genetic engineering, 2000. 2. I. B. Leshchinskaya. Geneticheskaya Inzheneria [Genetic Ingenieering], 1996 (in Russian) 3. Sasson A. Biotekhnologiya [Biotechnology] М.: Mir, 1987. (in Russian)